Техника раскатывания. www.pulselive.co.ke Роти раскатывают один раз и равномерно, чтобы достичь однородной толщины. www.pulselive.co.ke Чапати могут раскатывать, складывать и раскатывать снова несколько раз, чтобы создать слои, делая хлеб более слоистым и иногда пышным. www.pulselive.co.ke
Метод приготовления. www.pulselive.co.ke Обычно роти готовят на таве (плоском гриле) без масла, позволяя лепёшке надуваться и получать небольшие подгорелые пятна. www.pulselive.co.ke Чапати часто готовят с небольшим количеством масла или топлёного масла на гриле, что придаёт блюду более насыщенный вкус и слегка хрустящую золотисто-коричневую корочку. www.pulselive.co.ke
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.