Вопросы к Поиску с Алисой
Процесс приготовления киша с красной рыбой отличается от обычного тем, что для начинки используется красная рыба (лосось, сёмга или форель). volshebnaya-eda.ru dzen.ru Её важно не доварить: охлаждённую рыбу варят 3–5 минут после повторного закипания, а замороженную — не больше 5–7 минут в зависимости от размера куска. dzen.ru
Также в процессе приготовления киша с красной рыбой для равномерного запекания донышко теста нужно подпечь до полуготовности. volshebnaya-eda.ru Для этого тесто накалывают вилкой, накрывают отрезком фольги и засыпают внутрь груз, например, фасоль, рис или горох. volshebnaya-eda.ru Выпекают при температуре 180 градусов в течение 15 минут. volshebnaya-eda.ru
Ещё одна особенность — для скрепления начинки её заливают смесью из сливок и яиц. volshebnaya-eda.ru finecooking.ru Это нужно, чтобы начинка «сцепилась» и пирог приготовился равномерно. volshebnaya-eda.ru