Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Чем отличается процесс маринования яиц от их ферментации?
Вопрос для Нейро
26 января

Чем отличается процесс маринования яиц от их ферментации?

Нейро
На основе 5 источников

Маринование и ферментация яиц отличаются по способу консервирования. 48

Маринование — это консервирование с помощью кислоты (обычно уксусной), добавляемой дополнительно в продукт. 4 Для приготовления маринованных яиц нужно отварить и почистить яйца, выложить их в банку и залить рассолом. 8

Ферментация — это консервирование с помощью кислоты (обычно молочной), выделяемой микроорганизмами, находящимися в продукте. 4 Например, для приготовления ферментированных яиц их смазывают крепкой заваркой, затем щелочной смесью, укладывают в ёмкость с соломой или шелухой от риса, прикрывают глиной и зарывают в землю на пару месяцев. 35

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)