Вопросы к Поиску с Алисой
Приготовление тостов на бройлере и на плите имеет свои особенности.
В бройлере тосты запекают в духовке, используя настройку для быстрого разогрева. www.mashed.com Для этого на противень или решётку выкладывают ломтики хлеба и подсушивают с одной стороны 3–5–7 минут, затем переворачивают на другую. nyamkin.ru
При жарке на плите тосты готовят на сковороде, используя средний огонь. nyamkin.ru ru.wikihow.com Для этого потребуется сковорода с толстым дном. nyamkin.ru Ломтики выкладывают на сухую, хорошо разогретую поверхность и обжаривают 1–2 минуты, переворачивая вилкой, щипцами или лопаткой. nyamkin.ru
Таким образом, основное отличие в том, что в бройлере тосты запекают в духовке, а на плите — жарят на сковороде.