Вопросы к Поиску с Алисой
Поджарка и тушение мяса отличаются по способу приготовления и используемым ингредиентам. vk.com telegra.ph
Поджарка — это быстрое обжаривание продуктов на раскалённой сковороде с добавлением масла или жира. telegra.ph В результате такой обработки продукт покрывается румяной корочкой. vk.com
Тушение — более деликатный способ приготовления, при котором продукты томятся в жидкости на медленном огне. telegra.ph Это может быть вода, бульон или соус. vk.com Как правило, тушение подразумевает добавление соуса, различных пряностей и приправ. vk.com
Таким образом, основное отличие в том, что при поджарке используется высокая температура и минимальное количество масла, а при тушении — достаточное количество жидкости, чтобы покрыть продукты. telegra.ph