Основные отличия приготовления панкейков от классических блинов:
Ингредиенты. www.marieclaire.ru В тесто для панкейков обязательно добавляют молоко, крахмал и растопленное сливочное масло. www.marieclaire.ru Иногда для панкейков также используют соду, дрожжи или самоподнимающуюся муку. www.marieclaire.ru В рецепт блинов обычно входят мука, молоко, яйца и соль. nyamkin.ru
Способ приготовления. www.marieclaire.ru nyamkin.ru Панкейки готовят на сухой сковороде с антипригарным покрытием. www.marieclaire.ru Имеет значение и размер сковороды — она должна быть небольшой в диаметре и достаточно глубокой. www.marieclaire.ru Блины могут быть приготовлены на обычной сковороде без антипригарного покрытия. nyamkin.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.