Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Чем отличается приготовление основы для десерта Анна Павлова от обычной меренги?
Вопрос для Нейро
31 декабря
Чем отличается приготовление основы для десерта Анна Павлова от обычной меренги?
Нейро
На основе 5 источников

Приготовление основы для десерта «Анна Павлова» отличается от обычной меренги тем, что в неё добавляют крахмал. 13 Лучше использовать кукурузный, а не картофельный: считается, что у него более нейтральный вкус. 1

Крахмал нужен для того, чтобы, схватившись снаружи в хрустящую корочку, безе оставалось нежным и чуточку тягучим внутри, как суфле. 3

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)