Вопросы к Поиску с Алисой
Приготовление каши из цельной и измельчённой гречки отличается видом получаемого блюда. recepty.7dach.ru www.mk-kalm.ru
Из ядрицы (цельной крупы) получается рассыпчатая каша. recepty.7dach.ru www.mk-kalm.ru
Для вязкой каши лучше использовать гречневый продел (дроблёные зёрна). recepty.7dach.ru www.mk-kalm.ru Чем мельче дроблёные кусочки, тем более вязкой будет каша. recepty.7dach.ru
Также для получения более вязкой каши из ядрицы можно добавить больше воды, чем обычно. www.mk-kalm.ru
Ещё одно отличие приготовления вязкой каши от рассыпчатой заключается в том, что крупу в процессе варки помешивают. www.mk-kalm.ru Ещё один важный момент — крупу нужно засыпать в подсоленную и кипящую воду. www.mk-kalm.ru Варится вязкая гречка примерно 20 минут на слабом огне до тех пор, пока не впитается вся вода. www.mk-kalm.ru