Приготовление говядины в соусе терияки на сковороде и в воке имеет некоторые отличия.
На сковороде говядину обжаривают, чтобы она не потеряла сочность (примерно 5–7 минут). 1 Затем возвращают овощи, добавляют соус терияки, сок лайма, острый соус, кунжут, солят и перчат, тушат ещё 5–7 минут. 1
В воке мясо обжаривают на сильном огне до золотистой корочки, затем убавляют огонь, добавляют соевый соус и измельчённый чеснок. 2 Доливают в сковороду немного воды и тушат 20 минут. 2 После этого снимают мясо со сковороды и на той же сковороде обжаривают нарезанную соломкой морковь (она будет готова через 2–3 минуты). 2 Далее добавляют полукольца лука и нарезанный соломкой сладкий перец, обжаривают всё вместе ещё 5 минут. 2 Затем к готовым овощам отправляют протушенное мясо и заваренную лапшу, добавляют соус терияки и кунжутные семена, перемешивают. 2 Готовят на минимальном огне ещё 2 минуты. 2
Таким образом, основное отличие заключается в том, что на сковороде мясо готовят, а в воке — обжаривают и тушат.