Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Чем отличается приготовление говядины в терияки на сковороде от вок?
Вопрос для Нейро
12 января
Чем отличается приготовление говядины в терияки на сковороде от вок?
Нейро
На основе 5 источников

Приготовление говядины в соусе терияки на сковороде и в воке имеет некоторые отличия.

На сковороде говядину обжаривают, чтобы она не потеряла сочность (примерно 5–7 минут). 1 Затем возвращают овощи, добавляют соус терияки, сок лайма, острый соус, кунжут, солят и перчат, тушат ещё 5–7 минут. 1

В воке мясо обжаривают на сильном огне до золотистой корочки, затем убавляют огонь, добавляют соевый соус и измельчённый чеснок. 2 Доливают в сковороду немного воды и тушат 20 минут. 2 После этого снимают мясо со сковороды и на той же сковороде обжаривают нарезанную соломкой морковь (она будет готова через 2–3 минуты). 2 Далее добавляют полукольца лука и нарезанный соломкой сладкий перец, обжаривают всё вместе ещё 5 минут. 2 Затем к готовым овощам отправляют протушенное мясо и заваренную лапшу, добавляют соус терияки и кунжутные семена, перемешивают. 2 Готовят на минимальном огне ещё 2 минуты. 2

Таким образом, основное отличие заключается в том, что на сковороде мясо готовят, а в воке — обжаривают и тушат.

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)