Вопросы к Поиску с Алисой
Приготовление говядины в соусе терияки на сковороде и в воке имеет некоторые отличия.
На сковороде говядину обжаривают, чтобы она не потеряла сочность (примерно 5–7 минут). dzen.ru Затем возвращают овощи, добавляют соус терияки, сок лайма, острый соус, кунжут, солят и перчат, тушат ещё 5–7 минут. dzen.ru
В воке мясо обжаривают на сильном огне до золотистой корочки, затем убавляют огонь, добавляют соевый соус и измельчённый чеснок. food.ru Доливают в сковороду немного воды и тушат 20 минут. food.ru После этого снимают мясо со сковороды и на той же сковороде обжаривают нарезанную соломкой морковь (она будет готова через 2–3 минуты). food.ru Далее добавляют полукольца лука и нарезанный соломкой сладкий перец, обжаривают всё вместе ещё 5 минут. food.ru Затем к готовым овощам отправляют протушенное мясо и заваренную лапшу, добавляют соус терияки и кунжутные семена, перемешивают. food.ru Готовят на минимальном огне ещё 2 минуты. food.ru
Таким образом, основное отличие заключается в том, что на сковороде мясо готовят, а в воке — обжаривают и тушат.