Техника приготовления. tonkosti.ru travelask.ru Чтобы добиться мягкого и нежного мякиша, тесто для французского багета 10 минут взбивают миксером на минимальной скорости и ещё 2 минуты — на повышенной. tonkosti.ru При вымешивании теста руками его нужно лишь слегка раскатывать, а не мять. tonkosti.ru
Режим выпечки. tonkosti.ru travelask.ru Для хрустящей корочки багет первые 10 минут пекут при температуре 240 °С с паром, а затем ещё столько же — без пара. tonkosti.ru
Размер. food.inmyroom.ru Парижский багет на 50 граммов легче традиционного, при этом его длина составляет 65 см, а диаметр — не более 5 см. food.inmyroom.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.