Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Чем отличается поширование яиц от обычного приготовления?
Вопрос для Поиска с Алисой
15 февраля

Чем отличается поширование яиц от обычного приготовления?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Поширование яиц отличается от обычного приготовления тем, что процесс происходит без кипения, при температуре жидкости около 90 °C. vk.com

При пошировании яйца готовят без скорлупы, осторожно выпуская их в слабо кипящую воду, вино или бульон. ru.wikipedia.org В готовом продукте желток оказывается как бы в белковом мешочке. ru.wikipedia.org

Пошированные яйца получаются нежнее, чем жареные, и полезнее, чем варёные. vk.com

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jul 15 2025 10:55:15 GMT+0300 (Moscow Standard Time)