Пиво Efes Pilsener отличается от других сортов пива следующими особенностями:
- Происхождение. 14 Напиток родом с жаркого средиземноморского побережья, впервые сварен в 1969 году по старинному рецепту, известному со времён древнего города Эфес. 14
- Технология производства. 1 Пиво варится по уникальной технологии MEDITERRANEAN SLOW BREW, которая предполагает дополнительное время подготовки солода, что позволяет лучше раскрыть мягкий вкус напитка с фирменным ярким послевкусием. 1
- Вкус и аромат. 25 Пиво золотисто-жёлтого цвета обладает ароматом хлеба, пшеницы, пряными нотами хмеля и нюансами кукурузы. 2 Вкус чёткий, чистый, свежий, слегка сладковатый из-за присутствия ноток солода, кукурузы и фруктов, с мягкой хмелевой горчинкой. 5
Кроме того, пиво Efes Pilsener можно употреблять в качестве аперитива, с блюдами японской и немецкой кухни, сырами, мясом птицы и рыбой. 56