Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Чем отличается пищевая ценность жареных и сырых фисташек?
Вопрос для Нейро
9 февраля
Чем отличается пищевая ценность жареных и сырых фисташек?
Нейро
На основе 5 источников

Пищевая ценность жареных и сырых фисташек отличается. 1

В 100 граммах сырых фисташек содержится:

  • 560 ккал; 1
  • 20,2 г белка; 1
  • 45,3 г жира; 1
  • 16,6 г углеводов; 1
  • 10,6 г клетчатки. 1

В 100 г несолёных фисташек сухой обжарки содержится (зависит от производителя и торговой марки): 1

  • 572 г ккал; 1
  • 21,1 г белка; 1
  • 45,8 г жира; 1
  • 18 г углеводов; 1
  • 10,3 г клетчатки. 1

В 100 г солёных фисташек сухой обжарки содержится (зависит от производителя и торговой марки): 1

  • 569 ккал; 1
  • 21,1 г белка; 1
  • 45,8 г жира; 1
  • 17,3 г углеводов; 1
  • 10,3 г клетчатки. 1

Таким образом, обжаривание увеличивает калорийность фисташек. 4 При этом сырые фисташки считаются более полезными, так как при термической обработке часть полезных веществ теряется. 4

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Wed May 28 2025 17:42:39 GMT+0300 (Moscow Standard Time)