Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Чем отличается пищевая ценность жареного и вареного лука?
Вопрос для Нейро
5 марта
Чем отличается пищевая ценность жареного и вареного лука?
Нейро
На основе 5 источников

Пищевая ценность жареного и варёного лука отличается. 12

В 100 г варёного репчатого лука содержится: 1

  • калорийность — 220,5 ккал; 1
  • белки — 3,8 г; 1
  • жиры — 15,2 г; 1
  • углеводы — 16,4 г; 1
  • пищевые волокна — 8,5 г; 1
  • вода — 45,9 г. 1

В 100 г жареного репчатого лука содержится: 2

  • белки — 1,0 г (1,3% от суточной нормы); 2
  • жиры — 10,8 г (12,9% от суточной нормы); 2
  • углеводы — 7,9 г (2,5% от суточной нормы). 2

Таким образом, основное отличие заключается в том, что варёный лук содержит больше углеводов и пищевых волокон, а жареный — больше жиров и углеводов. 12

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)