Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Чем отличается пищевая ценность тресковых рыб от других видов рыбных полуфабрикатов?
Вопрос для Нейро
3 февраля
Чем отличается пищевая ценность тресковых рыб от других видов рыбных полуфабрикатов?
Нейро
На основе 5 источников

Пищевая ценность тресковых рыб, в частности трески, отличается от других видов рыбных полуфабрикатов соотношением белков, жиров и углеводов. 48

Треска не содержит углеводов, её калорийность — 69 ккал на 100 г филе. 28 Питательный состав: белки — 16 г, жиры — 0,6 г. 8

В целом рыбные полуфабрикаты содержат в среднем 209 ккал на 100 грамм продукта, при этом в их составе есть белки (12,5 г), жиры (6,7 г) и углеводы (14,7 г). 19

Таким образом, треска отличается низким содержанием углеводов и большим количеством белка, в то время как в целом рыбные полуфабрикаты в среднем имеют более высокую калорийность и большее содержание углеводов.

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)