Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Чем отличается пищевая ценность тресковых рыб от других видов рыбных полуфабрикатов?
Вопрос для Поиска с Алисой
3 февраля

Чем отличается пищевая ценность тресковых рыб от других видов рыбных полуфабрикатов?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Пищевая ценность тресковых рыб, в частности трески, отличается от других видов рыбных полуфабрикатов соотношением белков, жиров и углеводов. fitaudit.ru {8-host}

Треска не содержит углеводов, её калорийность — 69 ккал на 100 г филе. health-diet.ru {8-host} Питательный состав: белки — 16 г, жиры — 0,6 г. {8-host}

В целом рыбные полуфабрикаты содержат в среднем 209 ккал на 100 грамм продукта, при этом в их составе есть белки (12,5 г), жиры (6,7 г) и углеводы (14,7 г). calorizator.ru {9-host}

Таким образом, треска отличается низким содержанием углеводов и большим количеством белка, в то время как в целом рыбные полуфабрикаты в среднем имеют более высокую калорийность и большее содержание углеводов.

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Fri Aug 15 2025 16:41:06 GMT+0300 (Moscow Standard Time)