Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Чем отличается пищевая ценность сырого и вареного нута?
Вопрос для Нейро
27 февраля

Чем отличается пищевая ценность сырого и вареного нута?

Нейро
На основе 5 источников

Пищевая ценность сырого и варёного нута отличается. 12

В 100 г сухого нута содержится: 1

  • 309 ккал; 1
  • 20,1 г белка; 1
  • 4,3 г жира; 1
  • 46,2 г углеводов; 1
  • 9,9 г клетчатки. 1

В 100 г варёного нута содержится: 1

  • 129 ккал; 1
  • 8,9 г белка; 1
  • 1,9 г жира; 1
  • 18,3 г углеводов. 1

Также в процессе приготовления часть содержания питательных веществ в нуте снижается. 2 Например, энергетическая ценность варёного нута — 138 ккал/100 г, а сырого — 378 ккал/100 г. 2

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)