Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Чем отличается пищевая ценность свежей и замороженной вишни?
Вопрос для Нейро
27 мая

Чем отличается пищевая ценность свежей и замороженной вишни?

Нейро
На основе 5 источников

Пищевая ценность свежей и замороженной вишни отличается калорийностью и содержанием углеводов.

Свежая вишня: в 100 г — 52 ккал, 0,8 г белка, 0,2 г жира, 10,6 г углеводов, 1,8 г клетчатки. 3

Замороженная вишня: калорийность — 46 ккал на 100 г, 0,9 г белка, 0,4 г жира, 11,0 г углеводов. 15

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)