Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Чем отличается пищевая ценность свежей моркови от сушеной?
Вопрос для Нейро
12 декабря
Чем отличается пищевая ценность свежей моркови от сушеной?
Нейро
На основе 5 источников

Пищевая ценность свежей и сушёной моркови отличается:

  • Свежая морковь: калорийность — 41 ккал, белки — 0,9 г, жиры — 0,2 г, углеводы — 9,6 г. 58
  • Сушёная морковь: калорийность — 221 ккал, белки — 7,8 г, жиры — 0,6 г, углеводы — 49,2 г. 47

Таким образом, основное отличие заключается в том, что в свежей моркови больше углеводов (9,6 г) и меньше белков (0,9 г) и жиров (0,2 г), в то время как в сушёной — наоборот: больше белков (7,8 г), меньше жиров (0,6 г) и углеводов (49,2 г) 457.

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)