Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Чем отличается пищевая ценность свежего зеленого лука от сушеного?
Вопрос для Поиска с Алисой
23 мая

Чем отличается пищевая ценность свежего зеленого лука от сушеного?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Пищевая ценность свежего зелёного лука и сушёного отличается калорийностью и содержанием некоторых веществ.

Свежий зелёный лук: в 100 граммах пера содержится 27 ккал, 1 г белка, 0,5 г жира, 3,9 г углеводов, 1,8 г клетчатки. www.gastronom.ru

Сушёный зелёный лук: калорийность — 218,5 ккал на 100 грамм, содержание белков — 8,4 г, жиров — 2,8 г, углеводов — 42,6 г. bonfit.ru

Таким образом, сушёный лук более калорийный и содержит больше углеводов и жиров, чем свежий.

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Jul 28 2025 17:04:21 GMT+0300 (Moscow Standard Time)