Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Чем отличается пищевая ценность соленого и несоленого сливочного масла?
Вопрос для Нейро
12 февраля
Чем отличается пищевая ценность соленого и несоленого сливочного масла?
Нейро
На основе 5 источников

Пищевая ценность солёного и несолёного сливочного масла отличается наличием или отсутствием поваренной соли. 36

В несолёном масле соль не добавляется, поэтому его калорийность на 100 грамм продукта составляет 748 ккал. 110 Содержание белков — 0,6 г, жиров — 82,5 г, углеводов — 0,8 г. 1

Солёное масло изготавливается с добавлением поваренной соли и минеральных веществ. 5 Его калорийность на 100 грамм продукта — 662 ккал. 5 При этом солёное масло обладает повышенной питательной ценностью, так как содержит биологически активные вещества, которые удаляются при других способах изготовления сливочного масла. 5

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)