Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Чем отличается пищевая ценность слабосоленой сельди от свежей?
Вопрос для Нейро
3 февраля
Чем отличается пищевая ценность слабосоленой сельди от свежей?
Нейро
На основе 5 источников

Пищевая ценность слабосолёной сельди отличается от свежей калорийностью и содержанием соли. 15

В 100 граммах свежей атлантической жирной сельди содержится: 2

  • 248 ккал; 2
  • 17,7 г белка; 2
  • 19,5 г жира; 2
  • 0 г углеводов. 2

В 100 граммах слабосолёной сельди находится примерно 6,3 граммов соли. 1

Также пищевая ценность слабосолёной сельди отличается по другим показателям: калорийность — 189,6 ккал, белки — 17,9 г, жиры — 11,5 г, углеводы — 0 г. 5

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)