Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Чем отличается пищевая ценность салата из свежего перца от салата из маринованного?
Вопрос для Поиска с Алисой
31 декабря

Чем отличается пищевая ценность салата из свежего перца от салата из маринованного?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Пищевая ценность салата из свежего и маринованного перца отличается:

  • Салат из свежего перца: энергетическая ценность на 100 грамм — 63,3 ккал, белки — 1,3 г, жиры — 4,5 г, углеводы — 4,4 г. health-diet.ru
  • Салат из маринованного перца: калорийность — 46,6 ккал на 100 грамм, белки — 1,9 г, жиры — 2 г, углеводы — 5,1 г. calorizator.ru

Таким образом, основное отличие заключается в том, что у свежего перца выше энергетическая ценность и больше содержание углеводов, в то время как у маринованного — ниже калорийность и выше содержание белков и жиров.

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Fri Aug 15 2025 16:41:06 GMT+0300 (Moscow Standard Time)