Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Чем отличается пищевая ценность салата из свежего перца от салата из маринованного?
Вопрос для Нейро
31 декабря

Чем отличается пищевая ценность салата из свежего перца от салата из маринованного?

Нейро
На основе 5 источников

Пищевая ценность салата из свежего и маринованного перца отличается:

  • Салат из свежего перца: энергетическая ценность на 100 грамм — 63,3 ккал, белки — 1,3 г, жиры — 4,5 г, углеводы — 4,4 г. 2
  • Салат из маринованного перца: калорийность — 46,6 ккал на 100 грамм, белки — 1,9 г, жиры — 2 г, углеводы — 5,1 г. 3

Таким образом, основное отличие заключается в том, что у свежего перца выше энергетическая ценность и больше содержание углеводов, в то время как у маринованного — ниже калорийность и выше содержание белков и жиров.

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)