Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Чем отличается пищевая ценность отварной и приготовленной говядины?
Вопрос для Нейро
7 января
Чем отличается пищевая ценность отварной и приготовленной говядины?
Нейро
На основе 5 источников

Пищевая ценность отварной и приготовленной говядины отличается по калорийности. 3

Отварная говядина содержит в среднем 255 ккал на 100 г. 3 Приготовленная на пару — около 190 ккал. 3

При жарке калорийность увеличивается, так как в процессе приготовления в жир, на котором жарят мясо, переходят основные вещества продукта, влияющие на энергетическую ценность блюда. 1 В среднем жареная говядина содержит 385 ккал на 100 г. 3

С точки зрения пользы отварное мясо или приготовленное на пару считается более полезным, так как в таком виде в нём содержится больше полезных веществ и меньше вредных жиров. 5

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)