Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Чем отличается пищевая ценность отварной и приготовленной говядины?
Вопрос для Поиска с Алисой
7 января

Чем отличается пищевая ценность отварной и приготовленной говядины?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Пищевая ценность отварной и приготовленной говядины отличается по калорийности. ru.siberianhealth.com

Отварная говядина содержит в среднем 255 ккал на 100 г. ru.siberianhealth.com Приготовленная на пару — около 190 ккал. ru.siberianhealth.com

При жарке калорийность увеличивается, так как в процессе приготовления в жир, на котором жарят мясо, переходят основные вещества продукта, влияющие на энергетическую ценность блюда. otvet.mail.ru В среднем жареная говядина содержит 385 ккал на 100 г. ru.siberianhealth.com

С точки зрения пользы отварное мясо или приготовленное на пару считается более полезным, так как в таком виде в нём содержится больше полезных веществ и меньше вредных жиров. vk.com

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Jul 28 2025 17:04:21 GMT+0300 (Moscow Standard Time)