Вопросы к Поиску с Алисой
Пищевая ценность натуральных и переработанных сарделек отличается составом и соотношением ингредиентов. dzen.ru varviks.ru
В натуральных сардельках преобладает мясо говядины, что делает их достаточно диетическим продуктом. www.varvarino-food.ru Пищевая ценность 100 г таких сарделек: жир — 12,0 г, белок — 25,0 г. www.varvarino-food.ru
В переработанных сардельках часто используют вторичные белки из обрези, кожи, сухожилий. dzen.ru С помощью эмульгаторов и других добавок получают продукт, который визуально и на вкус воспринимается как нормальный, но его пищевая ценность весьма бедная. dzen.ru
Таким образом, в натуральных сардельках преобладает мясо, а в переработанных — больше воды и жира, а также вторичных белков. dzen.ru