Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Чем отличается пищевая ценность молодых кабачков от перезрелых?
Вопрос для Поиска с Алисой
22 июля

Чем отличается пищевая ценность молодых кабачков от перезрелых?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Пищевая ценность молодых кабачков выше, чем у перезрелых.

Молодые кабачки содержат больше минеральных веществ и витамина С. dzen.ru В 100 г молодых кабачков в сыром виде содержатся: fitaudit.ru

Пищевая ценность перезрелых кабачков падает, так как мякоть теряет сочность и становится почти такой же жёсткой, как наружная кора. dzen.ru Такие кабачки, как правило, водянистые и менее ароматные. www.gastronom.ru

При этом перезрелые кабачки хорошо хранятся, что связано с их плотной и многослойной кожурой. dzen.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Jul 28 2025 17:04:21 GMT+0300 (Moscow Standard Time)