Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Чем отличается пищевая ценность лесной и окультуренной голубики?
Вопрос для Нейро
27 июня

Чем отличается пищевая ценность лесной и окультуренной голубики?

Нейро
На основе 5 источников

Пищевая ценность лесной и окультуренной голубики отличается. 1

Дикие сорта, как правило, имеют более концентрированный вкус. 1 Культурные сорта более сочные, но не так богаты антиоксидантами, как дикая голубика. 1

В 100 граммах свежей голубики (зависит от вида) содержится: 1

  • 37 ккал; 1
  • 0,9 г белка; 1
  • 0,1 г жира; 1
  • 7,8 г углеводов. 1

В 100 г ягод голубики садовой содержится: 2

  • вода — 87,7 г; 2
  • углеводы — 6,6 г; 2
  • белки — 1 г; 2
  • жиры — 0,5 г. 2
0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)