Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Чем отличается пищевая ценность кукурузной крупы в сухом и вареном виде?
Вопрос для Нейро
7 февраля
Чем отличается пищевая ценность кукурузной крупы в сухом и вареном виде?
Нейро
На основе 5 источников

Пищевая ценность кукурузной крупы в сухом и варёном виде отличается. 1

В сухом виде на 100 грамм крупы приходится: энергетическая ценность — 330 ккал, белки — 8,5 г, жиры — 3 г, углеводы — 71 г. 1

В варёном виде на 100 грамм крупы — энергетическая ценность 123 ккал, белки — 4 г, жиры — 2 г, углеводы — 22 г. 1

Таким образом, калорийность и соотношение белков, жиров и углеводов в варёной кукурузной крупе ниже, чем в сухой.

Также стоит учитывать, что при варке крупы вода увеличивает объём продукта и при этом уменьшает количество ккал. 4

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)