Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Чем отличается пищевая ценность копченой семги от свежей?
Вопрос для Поиска с Алисой
11 октября

Чем отличается пищевая ценность копченой семги от свежей?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Пищевая ценность копчёной сёмги выше, чем у свежей. Практически любая обработка рыбы, в том числе соление и копчение, повышает её калорийность. oliva.fish

Некоторые показатели пищевой ценности копчёной сёмги (на 100 г):

Для сравнения, пищевая ценность сёмги, приготовленной другими способами:

  • на пару — 142 ккал, 20 г белков, 7 г жиров; oliva.fish
  • отваренная — 150 ккал, 20 г белков, 2,5 г жиров; oliva.fish
  • запечённая — 211 ккал, 24 г белков, 14 г жиров. oliva.fish
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)