Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Чем отличается пищевая ценность консервированного морковного сока от свежевыжатого?
Вопрос для Нейро
1 февраля
Чем отличается пищевая ценность консервированного морковного сока от свежевыжатого?
Нейро
На основе 5 источников

Пищевая ценность консервированного и свежевыжатого морковного сока отличается. 46

Консервированный морковный сок содержит:

  • калорийность — 40 ккал на 100 грамм; 26
  • белки — 0,95 г; 6
  • жиры — 0,15 г; 6
  • углеводы — 8,48 г. 6

Свежевыжатый морковный сок имеет следующую пищевую ценность на 100 грамм: 14

  • калорийность — 56 ккал; 4
  • белки — 1,1 г; 4
  • жиры — 0,1 г; 4
  • углеводы — 12,6 г. 4

Таким образом, основное отличие заключается в том, что консервированный сок имеет более низкую калорийность (40 ккал) и меньшее количество углеводов (8,48 г) по сравнению со свежевыжатым (56 ккал и 12,6 г) 468.

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)