Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Чем отличается пищевая ценность консервированного морковного сока от свежевыжатого?
Вопрос для Поиска с Алисой
1 февраля

Чем отличается пищевая ценность консервированного морковного сока от свежевыжатого?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Пищевая ценность консервированного и свежевыжатого морковного сока отличается. health-diet.ru {6-host}

Консервированный морковный сок содержит:

Свежевыжатый морковный сок имеет следующую пищевую ценность на 100 грамм: vkusvill.ru health-diet.ru

Таким образом, основное отличие заключается в том, что консервированный сок имеет более низкую калорийность (40 ккал) и меньшее количество углеводов (8,48 г) по сравнению со свежевыжатым (56 ккал и 12,6 г) health-diet.ru {6-host} {8-host} .

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Fri Aug 15 2025 16:41:06 GMT+0300 (Moscow Standard Time)