Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Чем отличается пищевая ценность колотого гороха от целого?
Вопрос для Нейро
1 февраля
Чем отличается пищевая ценность колотого гороха от целого?
Нейро
На основе 5 источников

Пищевая ценность колотого гороха отличается от целого некоторыми показателями. 4

В 100 г колотого гороха содержится: белки — 23,0 г, жиры — 1,6 г, углеводы — 50,8 г. 4 Энергетическая ценность — 314 ккал. 4

В 100 г целого шлифованного гороха содержится: белки — 23,5 г, жиры — 2,4 г, углеводы — 53,1 г. 2 Калорийность — 328 ккал. 2

Таким образом, колотый горох может содержать немного больше углеводов, но при этом почти не содержит жиров. 5

Выбор между видами гороха по пищевой ценности зависит от индивидуальных потребностей и предпочтений.

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)