Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Чем отличается пищевая ценность индюшиной печени от других субпродуктов?
Вопрос для Нейро
19 марта
Чем отличается пищевая ценность индюшиной печени от других субпродуктов?
Нейро
На основе 5 источников

Пищевая ценность индюшиной печени отличается от других субпродуктов, например, свиной или куриной, по содержанию углеводов 456.

Печень индейки не содержит углеводов. 4 Калорийность 100 г продукта — 128 ккал, белки — 18,3 г, жиры — 5,5 г. 14

Свиная печень содержит 4,7 г углеводов в 100 г продукта, калорийность — 109 ккал. 5

Куриная печень содержит 0,7 г углеводов в 100 г продукта, калорийность — 119 ккал. 6

Таким образом, пищевая ценность индюшиной печени отличается тем, что она не содержит углеводов, в то время как в свиной и куриной печени их количество отличается.

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)