Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Чем отличается пищевая ценность индюшиной печени от других субпродуктов?
Вопрос для Поиска с Алисой
19 марта

Чем отличается пищевая ценность индюшиной печени от других субпродуктов?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Пищевая ценность индюшиной печени отличается от других субпродуктов, например, свиной или куриной, по содержанию углеводов fitaudit.ru health-diet.ru {6-host} .

Печень индейки не содержит углеводов. fitaudit.ru Калорийность 100 г продукта — 128 ккал, белки — 18,3 г, жиры — 5,5 г. health-diet.ru fitaudit.ru

Свиная печень содержит 4,7 г углеводов в 100 г продукта, калорийность — 109 ккал. health-diet.ru

Куриная печень содержит 0,7 г углеводов в 100 г продукта, калорийность — 119 ккал. {6-host}

Таким образом, пищевая ценность индюшиной печени отличается тем, что она не содержит углеводов, в то время как в свиной и куриной печени их количество отличается.

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Jul 28 2025 17:04:21 GMT+0300 (Moscow Standard Time)