Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Чем отличается пищевая ценность грунтовых и тепличных томатов?
Вопрос для Нейро
12 января
Чем отличается пищевая ценность грунтовых и тепличных томатов?
Нейро
На основе 5 источников

Пищевая ценность грунтовых и тепличных томатов может отличаться. 12 Это связано с условиями выращивания: в теплице хуже освещённость, чем на улице под открытым небом. 2 Из-за этого растение хуже усваивает питательные вещества из почвы, что сказывается на составе и питательной ценности плодов. 2

Принято считать, что грунтовые помидоры обычно вкуснее, слаще и ароматнее тепличных. 35 Однако, по мнению директора самарского предприятия «Тепличный» Михаила Фаермана, тепличные помидоры могут быть безопаснее грунтовых. 5 В защищённом грунте за томатными культурами следят профессиональные люди, используют профессиональные удобрения и биологическую защиту. 5

Таким образом, выбор в пользу того или иного вида томатов зависит от личных предпочтений и потребностей.

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)