Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Чем отличается пищевая ценность гороха стручкового от гороха сухого?
Вопрос для Нейро
10 июня

Чем отличается пищевая ценность гороха стручкового от гороха сухого?

Нейро
На основе 5 источников

Пищевая ценность стручкового гороха ниже, чем у сухого.

Стручковый горох (на 100 г) содержит: 3

  • белки — 4 г; 3
  • жиры — 0,2 г; 3
  • углеводы — 10 г; 3
  • пищевые волокна — 5 г; 3
  • вода — 80 г. 3

Сухой горох (на 100 г) содержит: 1

  • белки — 20–23 г; 1
  • жиры — 1–2 г; 1
  • углеводы — 53–57 г; 1
  • калорийность — 290–315 ккал. 1
0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)