Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Чем отличается пищевая ценность цветной и белокочанной капусты?
Вопрос для Нейро
15 декабря
Чем отличается пищевая ценность цветной и белокочанной капусты?
Нейро
На основе 5 источников

Пищевая ценность цветной и белокочанной капусты отличается. 57

Цветная капуста: в 100 граммах содержится 30 ккал, 2,5 г белка, 0,3 г жира, 4,2 г углеводов и 2,1 г клетчатки. 7

Белокочанная капуста: калорийность — 28 ккал, белки — 1,8 г, жиры — 0,2 г, углеводы — 4,7 г, пищевые волокна — 2 г. 4

Таким образом, цветная капуста богаче белокочанной по содержанию белков в 1,5–2 раза, а аскорбиновой кислоты в ней в 2–3 раза больше. 7

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Thu Nov 21 2024 21:24:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)