Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Чем отличается пищевая ценность чечевицы пророщенной от обычной?
Вопрос для Поиска с Алисой
31 мая

Чем отличается пищевая ценность чечевицы пророщенной от обычной?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Пророщенная чечевица содержит больше белка, клетчатки и витаминов, чем сушёная. www.diet-health.info

Некоторые показатели пищевой ценности пророщенной чечевицы на 100 г продукта:

При этом в пророщенной чечевице не больше минералов, таких как железо, натрий, калий, кальций, магний, фосфор и цинк, чем в непроросшей. www.diet-health.info

Проращивание чечевицы облегчает усвояемость витаминов группы B и витамина С, а также повышает биодоступность железа. vkusvill.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jul 15 2025 10:55:15 GMT+0300 (Moscow Standard Time)