Вопросы к Поиску с Алисой
Паштет грубого помола отличается от обычного паштета более грубой текстурой. newsomsk.ru www.bolshoyvopros.ru Для его приготовления используют мелко нарезанное мясо, в то время как обычный паштет обычно имеет более мелкую структуру. 1000worldrecipes.com newsomsk.ru
Один из примеров паштета грубого помола — рийет. www.bolshoyvopros.ru Для его приготовления мясо режут на маленькие кусочки, добавляют специи и долго тушат в собственном соку. www.bolshoyvopros.ru После выкладывают в небольшие горшочки, заливают тонким слоем жира и оставляют в холодильнике на две-три недели для созревания. www.bolshoyvopros.ru
Также к паштетам с грубой консистенцией относят террин — он приготовлен не из перетёртого, а из рубленого мяса. newsomsk.ru