Некоторые отличия организации работы рыбного и мясного цехов:
Технологический процесс. kartaslov.ru В рыбном цехе осуществляют первичную обработку рыбы и изготовление рыбных полуфабрикатов. kartaslov.ru В мясном цехе, в зависимости от объёма производства, могут выделять отдельное помещение или организовывать работу в одном помещении с рыбным цехом (мясо-рыбный цех). kartaslov.ru В таком случае важно обеспечить раздельную обработку мясных и рыбных продуктов и раздельное хранение полуфабрикатов из мяса и рыбы. kartaslov.ru
Режим работы. www.bibliofond.ru При установлении режима работы мясо-рыбного цеха учитывают, что работа в нём должна начинаться на 2–3 часа до открытия зала и заканчиваться на 2–3 часа раньше его закрытия. www.bibliofond.ru
Режим хранения полуфабрикатов. kartaslov.ru www.bibliofond.ru Рыбные полуфабрикаты хранят в охлаждённом состоянии не более 12 часов, рыбную массу — 6 часов. kartaslov.ru Мясные полуфабрикаты могут храниться в зависимости от мощности цеха в одну или две смены. infourok.ru
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.