Возможно, имелись в виду различия между овсяной крупой (овсянкой) и геркулесом, а не между немецкими и английскими вариантами этих продуктов.
Некоторые отличия овсянки и геркулеса:
- Способ производства. 3 Овсянка — это цельные зёрна овса без какой-либо термической обработки. 3 Геркулес получают путём очистки, пропаривания и сплющивания зёрен цельного овса. 3
- Внешний вид и размер. 3 Овсянка внешне похожа на рис. 3 Цельные зёрна твёрдые, включают в себя зародыши, отруби и часто остатки внешней оболочки (лузги). 3 Геркулес получают путём минимальной термической обработки овса. 3 Его измельчают, удаляя отруби, а затем прессуют. 3
- Способ приготовления. 3 Овсяную крупу необходимо варить на протяжении 45–60 минут. 3 Для геркулеса достаточно 15–20 минут. 34
- Калорийность и питательные вещества. 3 Овсянка содержит в себе больше питательных веществ, чем геркулес. 3 Приготовленная овсянка менее калорийна, чем геркулес: в ней 342 ккал, в геркулесе же 350 ккал на 100 г сухого продукта. 3