Вопросы к Поиску с Алисой
Основное отличие натурального гранатового сиропа от промышленного заключается в составе. swn.ru
Натуральный сироп получают растворением сахара в гранатовом соке — натуральном или консервированном. www.mintorgmuseum.ru Добавление воды, соков других плодов и ягод, а также кислот, красящих и ароматических веществ не допускается. www.mintorgmuseum.ru Такой сироп обладает насыщенным вкусом и ароматом, но его производство требует времени и ресурсов. swn.ru
Промышленный сироп нередко содержит искусственные ароматизаторы и красители, имитирующие вкус и цвет натурального продукта. swn.ru Такой сироп проще в производстве и, как следствие, дешевле, но его вкусовые характеристики могут уступать натуральному. swn.ru
Идентифицировать натуральный сироп можно по наличию в его составе гранатового сока. swn.ru Если же в числе ингредиентов только сахар, вода, ароматизаторы и красители, скорее всего, это промышленный продукт. swn.ru