Состав. dzen.ru В мясе кабана больше белков (21–22%) и меньше жиров (3–3,5%), а также нет холестерина. dzen.ru В свинине, в свою очередь, содержится 15–16% белков, 23–24% жиров и 80 мг холестерина на 100 грамм. dzen.ru
Калорийность. dzen.ru Мясо кабана менее калорийное (122 ккал на 100 грамм), чем свинина (227 ккал на 100 грамм). dzen.ru
Цвет и структура. dzen.ru Мясо кабана тёмно-розовое, однородной структуры, с тонким слоем подкожного жира. dzen.ru Свинина светло-розовая, мраморной структуры — из-за многочисленных прослоек белого жирка, с толстым слоем подкожного жира. dzen.ru
Экологическая чистота. ohotnik.com Дикое мясо, в частности мясо кабана, считается более экологически чистым, чем мясо домашних животных, выращенных на фермах. ohotnik.com
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.