Вопросы к Поиску с Алисой
Молочный шоколад и кондитерская плитка отличаются составом. journal.tinkoff.ru 78.ru
В молочном шоколаде обязательно должны быть какао-продукты, молоко или молочные продукты и молочный жир. journal.tinkoff.ru Также в нём может быть растительный жир, но до 5% от общей массы. journal.tinkoff.ru
В кондитерской плитке масло какао полностью заменяют растительным жиром, например пальмовым маслом или маслом ши. journal.tinkoff.ru Молоко и молочные продукты в плитке тоже могут присутствовать, но это необязательно. journal.tinkoff.ru
Ещё одно отличие — производственный процесс. rudesignshop.ru Шоколад проходит более строгий контроль качества и производства, чтобы гарантировать присутствие какао в достаточном количестве. rudesignshop.ru Кондитерская плитка может производиться с использованием более простых технологий и недорогих ингредиентов, что позволяет снизить цену. rudesignshop.ru