Вопросы к Поиску с Алисой
Молочная мастика — мягкий материал, при приготовлении которого используется сгущённое молоко. vk.com r1.nubex.ru Подходит для создания тортовой основы, а также для моделирования мелких фигурок и создания небольших цветов. vk.com
Марципановая мастика — это один из «универсальных» вариантов: подходит для обтяжки торта, для создания различного декора (цветы и всевозможные фигурки). paulinecakeclub.ru Но важно учитывать, что в марципане, а соответственно и в данном виде мастике, содержится молотый миндаль. paulinecakeclub.ru Поэтому такую мастику лучше всего использовать для создания простых элементов декора. paulinecakeclub.ru
Таким образом, основное отличие в том, что молочная мастика предназначена для конкретных задач, а марципановая — более универсальна и подходит для разных видов декора.