Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Чем отличается мисо паста из Японии от китайской
Вопрос для Нейро
31 декабря
Чем отличается мисо паста из Японии от китайской
Нейро
На основе 5 источников

Некоторые отличия мисо-пасты из Японии и Китая:

  • Состав. 6 Японские мисо изготовляют на основе ферментированных и растёртых соевых бобов, с добавлением крупы (рисовой, ячменной или пшеничной). 6 Далее в смесь добавляют воду, соль и оставляют на брожение под плесневыми грибками. 6 В результате достигается густая консистенция с солёным вкусом. 6 В китайской кухне популярной пастой считается Лао Ган Ма — соус из ферментированных соевых бобов с перцем чили. 26 В его составе, кроме бобов и перца, также присутствуют соевое и кунжутное масла, сычуаньский перец, соль и сахар. 2
  • Степень ферментации. 710 Светлая белая мисо-паста ферментируется 1,5 года, а тёмная — более 3 лет. 710 Вкус светлой пасты более сладкий, менее насыщенный и солёный, а тёмной — более солёный и насыщенный, в ней содержится больше белка. 710
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)