Вопросы к Поиску с Алисой
Основное отличие миндального масла холодного отжима от рафинированного заключается в процессе изготовления. sunmag.me atamanchemicals.com
Масло холодного отжима получают путём прессования сырых косточек плодов миндального дерева. sunmag.me В результате получается желтоватая жидкость без запаха, которая обладает многими полезными свойствами. sunmag.me Такое масло подходит для заправки салатов и других готовых блюд, редко подходит для нагрева и жарки. {7-host}
Рафинированное масло получают путём экстрагирования миндаля, то есть его очищения от всевозможных примесей. sunmag.me В результате такой обработки из продукта убираются не только вредные, но и полезные вещества. sunmag.me Однако очищенное масло имеет высокую точку дымления — более 210 °С, и его можно использовать для обжаривания. sunmag.me