Вопросы к Поиску с Алисой
Ливерная колбаса высшего сорта отличается от колбасы низших сортов, например, составом и особенностями производства. alternativa-sar.ru opr.crimea.ru
В колбасу высшего сорта включают преимущественно жилованное говяжье мясо 1-го сорта, полужирную свинину и свиной шпик. alternativa-sar.ru opr.crimea.ru При изготовлении таких колбас используют мясо от животных определённого вида, упитанности и возраста. alternativa-sar.ru
Для колбас низших сортов дополнительно применяют мясную обрезь, мясо свиных и говяжьих голов, белковый стабилизатор, крахмал или пшеничную муку. alternativa-sar.ru opr.crimea.ru
Также высокие сорта ливерной колбасы отличаются по структуре от колбас пониженной сортности, которые производят из сырья со значительным содержанием коллагена. ru.ruwiki.ru ru.wikipedia.org