Вопросы к Поиску с Алисой
Ливанский манник «Сфуф» и традиционный манник отличаются по составу и способу приготовления. www.russianfood.com povar.ru
В «Сфуфе» используются манная крупа, куркума, анис и кунжутная корочка. www.russianfood.com bosskitchen.com Благодаря этому кекс имеет красивый солнечный цвет и аромат с восточными нотками. www.russianfood.com Поверхность теста засыпают кунжутом, орешками кешью или кокосовой стружкой (всё вместе или чем-то одним по желанию). www.russianfood.com
Традиционный манник готовится на основе манной крупы и кисломолочных продуктов. dzen.ru {6-host} Перед подачей его можно присыпать сахарной пудрой или дополнить глазурью, сиропом, сгущёнкой. {6-host}
Таким образом, основное отличие заключается в том, что «Сфуф» имеет дополнительные ингредиенты и особенности приготовления, характерные для ливанской кухни, в то время как традиционный манник готовится по классическому рецепту на основе манной крупы и кисломолочных продуктов.