Цвет. 1 Лимонная глазурь имеет небольшой сероватый оттенок, в то время как белковая — белоснежная. 1
Глянцевость. 1 Лимонная глазурь скорее матовая, в то время как белковая — глянцевая. 1
Вкус. 1 Лимонная глазурь не такая приторно-сладкая, как белковая, в ней присутствует приятная лимонная кислинка. 1
Консистенция. 1 Лимонная глазурь остаётся мягкой, а сверху подсыхает, поэтому не мажется и не пачкается. 1 Белковая глазурь ложится на изделие ровно, не осыпается и при правильном подходе не липнет к пальцам. 3
Скорость высыхания. 1 Лимонная глазурь быстро высыхает на готовом изделии и не нуждается в длительном процессе сушки или сушке в духовке. 1
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.