Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Чем отличается крема эспрессо от обычной молочной пенки?
Вопрос для Поиска с Алисой
27 июля

Чем отличается крема эспрессо от обычной молочной пенки?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Крема эспрессо и молочная пенка отличаются по составу и способу приготовления.

Крема — это кофейная пена коричневого цвета, которая образуется на поверхности эспрессо. raivbel.by Она состоит из пузырьков углекислого газа, белков, масел и других химических компонентов. tea.ru Крема появляется только при приготовлении кофе под давлением, например в эспрессо-машине или гейзерной кофеварке. tea.ru

Молочная пенка — это взбитое специальным образом молоко, которое используется для таких напитков, как латте и капучино. raivbel.by Для приготовления молочной пенки необходима автоматическая машина с функцией приготовления пены, а также холодное молоко с жирностью не ниже 3,5%. raivbel.by

Таким образом, крема эспрессо связана с кофе и приготовлением напитка под давлением, а молочная пенка — с использованием молока и специальным процессом взбивания.

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Fri Aug 15 2025 16:41:06 GMT+0300 (Moscow Standard Time)