Содержание жира. www.eatingwell.com В крем-фреше больше жира, чем в сметане: около 90% калорий в первом продукте содержатся из жира, во втором — около 80%. www.eatingwell.com
Консистенция. dvemorkovki.ru Крем-фреш имеет плотную однородную консистенцию, в то время как сметана — желеобразную. dvemorkovki.ru
Кислотостойкость. dvemorkovki.ru Крем-фреш можно смешивать с любыми кислыми средами: цитрусовыми, ягодами, алкоголем, не боясь, что крем или соус расслоится. dvemorkovki.ru
Производство. ru.wikipedia.org Крем-фреш готовят из пастеризованных сливок путём заквашивания, в производстве не используют стабилизаторы, консерванты и иные добавки. ru.wikipedia.org Сметану обычно готовят из пастеризованных сливок, затем добавляют твёрдое молоко и закваски. www.eatingwell.com
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.