Крем для синнабонов на сливках и на молоке отличается по консистенции. 14
Крем на сливках обычно получается более лёгким и воздушным. 2 Охлаждённые сливки взбивают до плотных пиков, но важно не перевзбить их. 2
Крем на молоке помогает сделать плотный холодный сыр мягче. 4 Благодаря этому при контакте с горячими булочками сыр окончательно тает и проникает внутрь теста, пронизывая его своим вкусом. 4 Молоко добавляют в крем в несколько приёмов, добавляя по 1 ложке и контролируя консистенцию. 1
Таким образом, выбор между этими видами крема зависит от желаемого вкуса и текстуры десерта. Например, сливки придают крему лёгкость и воздушность, а молоко помогает сделать плотный холодный сыр мягче и способствует проникновению крема внутрь булочек.